तु भी रोयेगा Tu Bhi Royega Lyrics in Hindi – Jyotica Tangri

तु भी रोयेगा Tu Bhi Royega Lyrics in Hindi – Jyotica Tangri

तु भी रोयेगा Tu Bhi Royega is emotional song. It’s beautifully sung by Jyotica Tangri, featuring Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud and lyrics penned by Kumaar. This song is released on Zee Music Company Label.

Lyrics in Hindi

मेनें इश्क किया तुझे सोनिया
तुने दि है जुदाई वे
मेनें दि है तुझे दुनिया वे
तुने दि है तन्हाई वे।


तुने दर्द दिये है इतने
अंबर पे सितारे जितने
जग जग के रतों में
मेरी तरह आँखों में
माही आंसुओं के धागे तु पिरोयेगा।


तु भी रोयेगा माही तु भी रोयेगा
मेरी तरह तु भी एक दिन किसी को खोयेगा
तु भी रोयेगा माही तु भी रोयेगा
मेरी तरह तु भी एक दिन किसी को खोयेगा।


तुने छोड़ दिया युं तन्हा
जैसे वक़्त से बिछड़ा लम्हा
माही वे.. माही वे.. माही वे..।


देखी तेरी खुदगर्ज़ी एक चली ना मेरी मर्ज़ी
माही वे.. माही वे.. माही वे..।


मैं होके रही बस तेरी
तुने कदर ना कि मेरी
जग जग के रतों में
मेरी तरह आँखों में
माही आंसुओं के धागे तु पिरोयेगा।


तु भी रोयेगा माही तु भी रोयेगा
मेरी तरह तु भी एक दिन किसी को खोयेगा
तु भी रोयेगा माही तु भी रोयेगा
मेरी तरह तु भी एक दिन किसी को खोयेगा।


तेरे बाजों कमली होई मेरी कदर ना करदा कोई
जिंद मेरी कमली होई तेरे बाद रूह तक रोई

Song Lyrics

Maine ishq kiya tujhe sohneya
Toone di hai judayi ve
Main di hai tujhe duniya ve
Toone di hai tanhayi ve.


Toone dard diye hain itne
Ambar pe sitare jitne
Jag jag ke raaton mein
Meri tarah aankhon mein.


Maahi aansuon ke dhaage tu piroyega
Tu bhi royega maahi tu bhi royega
Meri tarah tu bhi ik din kisi ko khoyega
Tu bhi royega maahi tu bhi royega
Meri tarah tu bhi ik din kisi ko khoyega.


Toone chhod diya yoon tanha
Jaise waqt se bichhda lamha
Maahi ve maahi ve maahi ve.


Dekhi teri khudgarzi
Ek chali na meri marzi
Maahi ve maahi ve maahi ve.


Main hoke rahi bas teri
Toone kadar nahi ki meri
Jag jag ke raaton mein
Meri tarah aankhon mein
Maahi aansuon ke dhaage tu piroyega.


Tu bhi royega maahi tu bhi royega
Meri tarah tu bhi ik din kisi ko khoyega
Tu bhi royega maahi tu bhi royega
Meri tarah tu bhi ik din kisi ko khoyega.


Tere baajon kamli hoyi
Meri kadar na karda koyi
Jind meri kamli hoyi
Tere baad rooh tak royi

Song Details :

Song : tu bhi royega
Singer : Jyotica Tangri
Lyricist : Kumaar
Cast : Bhavin Bhanushali, Sameeksha Sud
Music Label : Zee Music Company

Music Video

Leave a Comment