एक बेवफ़ा / Ek Bewafaa Lyrics in Hindi – Sameer Khan

एक बेवफ़ा / Ek Bewafaa Lyrics in Hindi – Sameer Khan

एक बेवफ़ा Ek Bewafaa is emotional song. It’s beautifully sung by Sameer Khan  , featuring Siddharth Gupta, Krystle D’Souza, Music by Firoz Khan, Nadeem – Shravan  and lyrics penned by Kaushal Kishore, Sameer Anjaan. This song is released on Tips Music  Label.

Lyrics in Hindi

टूटी तूनते की
हो जैसे हड्द सभी
बिखरा हूँ मैं ऐसे
के सिमत्ता ही नही
जिनको दुआ में माँगा
करते थे हम कभी
औरों की बाहों में
दिखते हैं अब वही।


मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है।


मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है।


बनके साया मेरा
मेरे साथ साथ चलोगे
मई दरिया मुझमे तुम
कटरा कटरा बहोगे।


झूठे निकले हन
तेरे सारे वादें वो
मुझे था क्या पता ऐसे
तुम चेहरे बदलोगे।


हम तो खुदा ही जिनको
समझते थे कभी
औरों के सजदे में
दिखते हैं अब वही।


मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
मेरा दिल जिस दिल पे फिदा है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है।


दर्दे दिल की जो मेरी वजह है
दर्दे दिल की जो मेरी वजह है
एक बेवफा है एक बेवफा है
एक बेवफा है।

Song Lyrics

Tooti Tootne Ki Ho Jaise Hadh Sabhi,
Bikhra Hun Main Aiseke Simatta Hi Nahi,
Jinko Dua Mein Manga Karte Thhe Hum Kabhi,
Auron Ki Bahon Mein Dikhte Hai Ab Wohi,
Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai,
Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai,
Ek Bewafa Hai Ek Bewafa Hai Ik Bewafa Hai.


Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai,
Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai,
Ek Bewafa Hai Ek Bewafa Hai Ik Bewafa Hai.


Banke Saya Mera Mere Sath Sath Chaloge,
Main Dariya Mujhme Tum Katra Katra Bahoge,
Jhoothe Nikle Han Tere Sare Vade Woh,
Mujhe Tha Kya Pata Aise Tum Chehre Badloge Ho,
Hum To Khuda Hi Jinko Samajhte Thhe Kabhi,
Auronke Sajde Mein Dikhte Hai Ab Wohi.


Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai,
Mera Dil Jis Dil Pe Fida Hai,
Ek Bewafa Hai Ek Bewafa Hai Ik Bewafa Hai.


Darde Dil Ki Jo Meri Wajah Hai,
Darde Dil Ki Jo Meri Wajah Hai,
Ek Bewafa Hai Ek Bewafa Hai Ik Bewafa Hai,

Song Details :

Lyrics by: Kaushal Kishore
Singer: Sameer Khan
Composer: Bharat Goel

Music Video

Leave a Comment